SearcherS : Каталог ссылок о Бойцовском клубе

Легенда

…Незнакомец в черном плаще с капюшоном сидел у костра. Задумчиво глядя на пламя , которое отражалось в его глазах, он вспоминал крики погибающих друзей, стекающую с клинка кровь тех, кто оказался с другой стороны, вспоминал тех, кто когда-то был рядом. Битвы за идею, за Свет, за Тьму, Битвы во имя справедливости и чести. Лица погибших друзей вставали у него перед глазами, через пламя костра он вглядывался в их глаза. В те глаза, которые не умели врать. Предательства, самопожертвование, звон монет — всё это было и есть в этом мире и каждому остаётся лишь сделать выбор — правильный или нет — это будет понятно позже..Главное — чтобы выбор был СВОЙ и свободный, а не чужой. Худощавое иссеченное шрамами лицо исказилось гримасой боли, он тщетно пытался понять — зачем все это нужно?..

Каждый идет к Истине своим Путем, и в конце этого пути станет ясно, кто чего стоит. Видимо и нам придется делать выбор», — подумал он,- «Искать свой путь в этом мире. В нас есть свобода выбора от Тьмы и чувство справедливости от света..Чувство чести, собственного достоинства и равновесия от нейтралов..Мы те, кому не хватило света в душе, чтобы стать Нейтралом или Светлым и Тьмы, чтобы выбрать сторону Тьмы..
У нас — свой Путь. У каждого — свой.Но слишком много переплетений в этих дорогах, чтобы идти порознь, поэтому мы идем вместе. Каждый из нас будет добавлять что-то свое в мозаику и многогранность реальности и Истины. Наша цель — поиск и познание того Мира, в который мы пришли. Мы постараемся быть над схваткой Порядка и Хаоса, наблюдать за ней со стороны и вмешиваться в неё только по зову сердца.Получится ли? Но попытаться стоит..

…Незнакомец встал, глаза блеснули желтым отблеском костра. На ладони засветился шар, внутри проявилась мерцающая призма, шар оторвался от ладони, а в центре призмы загорелось пламя.
В тишине зазвучал ровный холодный металлический голос.
«Пусть грани призмы символизируют каждого из нас — таких разных, шар — бесконечность вселенной, в которой мы существуем, пламя — Истину, к которой мы стремимся … И пусть каждый из нас вложит частичку своей Души в это пламя и оно станет настолько большим, что дыхание Истины коснется каждого из нас и будет нас объединять.!»
Родственные души, действующие так, как подсказывает сердце.
Мы все и никто,нас нет и в то же время мы везде..
Голос стих…. за ним эхо.

Это было наше рождение.

Опубликовано: 04.02.2014

Комментирование данного материала отключено