SearcherS : Каталог ссылок о Бойцовском клубе

Устав

 

Общее положение.

Клан Searchers — это объединение в первую очередь друзей и потом уже — единомышленников. Клан создавался, как способ дружеской взаимопомощи друг другу. Главный критерий клана — свобода выбора, свобода личности. Создавая его, мы прекрасно понимали, что Бойцовский Клуб — всего лишь игра, которая способна дать нам то, зачем мы в неё пришли.

 

Политика клана.

Клан ведёт серую нейтральную политику,  придерживаясь принципов человеческих отношений и уважительного отношения к достойным противникам в игре. Мы не зависим от противостояний Свет / Тьма и склонностей — мы поступаем так, как считаем нужным.

 

Основная цель — помощь сокланам и друзьям клана.

 

Обязанности членов клана.

Член клана — свободный человек и вправе поступать согласно личным принципам, однако, соблюдать законы Бойцовского Клуба обязан.
В рамках Бойцовского клуба вопрос о наказании отдельного члена в клане поднимается в случае, если
— Он был замечен в умышленном каче нападалками;
— Он без причин использовал прием «искалечить»;
— Он делал заявления от имени клана без согласования с членами клана и лично Главой клана;
— Была подана жалоба на форуме клана (после рассмотрения).

 

Решение спорных вопросов.

Решением спорных вопросов занимается Глава клана лично, с привлечением интересующих его членов клана. Если ставится вопрос о главенстве в клане, его решает ВЕСЬ личный состав клана.

 

Исключение из клана.

Боец клана исключается из клана на основании решения большинства состава клана. Ему выдвигается обвинение, возможный вариант реабилитации и неделя срока. По истечении этого срока при отсутствии результата, боец изгоняется из клана.

 

Одобренное членами клана поведение в боях :

  • — Не использовать прием «искалечить» ;
  • — Не оскорблять противников ;
  • — В случае оскорблений и хамства, использований приема «искалечить», угроз, систематических нападений (меток), член клана имеет право пользоваться игровыми методами (калечка, молчанка, нападение, взятие найма, вешание метки и пр.) по своему усмотрению с уведомлением Главы клана.

 

Поведение в локациях с кнопкой «напасть» :

Разрешено участие в боях за желтую сторону (против агрессоров). Нападения c целью кача запрещены. Случаи участия за сторону агрессора рассматриваются в индивидуальном порядке.

 

Склонность

Склонности у клана нет и не будет до момента, пока это не станет жизненно необходимо. Мы — идейные серые, тем не менее если рассматривать БК-шный Пантеон, по описанию нашей жизни в БК практически идеально подходит Пересмешник :

prsmx 

Политика Желтой Школы – оставаться в стороне от любых конфликтов, несмотря на боевой потенциал своих адептов. Спокойное созерцание процессов, проходящих в мире. Философское отношение как к добру, так и к злу, восприятие любых событий мира как часть некоего большого замысла Творца, в котором каждому уготована своя роль.

 

Стать послушником Школы непросто – хотя бы потому, что набор весьма ограничен – слишком много желающих и слишком мало действительно понимающих суть взглядов Желтой Школы. Поэтому обычно принимают в нее только сложившихся, зрелых личностей, у которых позади солидный боевой опыт.

 

Сами же Адепты Школы никогда не выступают агрессорами, сражаются с другими лишь по обоюдному согласию сторон. В случае же, когда Желтому приходится защищаться – он делает это с полной мощью, порой даже нанося противнику трудно излечиваемые повреждения.

 

Храм пересмешнику не нужен, но он нужен его малочисленным последователям, чтобы чтить его мудрость.

 

Хотя наш учитель против подобных вещей. Каждый идет к своему пониманию сам, и никто не может его подтолкнуть к нему или остановить на этом пути. Но, по моему мнению, храм нужен, хотя бы потому, что кто-то здесь сможет найти помощь или ответ, которые он не смог бы найти в другом месте.

Опубликовано: 04.02.2014

Комментирование данного материала отключено